Eingelegte Oliven mit Feta
Das unglaublich leckere und ganz einfach zubereitete Rezept mit grünen Oliven und feinem Feta schmeckt herrlich gut zum leichten Apero.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (964 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den würzigen Feta klein würfeln und mit dem Oregano, Basilikum, Thymian, Petersilie und Bohnenkraut in einer verschliessbaren Schüssel vermischen.
- Nun die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse dazudrücken.
- Dann die Oliven unterrühren, genauso wie das Olivenöl. Das Ganze gründlich verrühren und am besten über Nacht oder einige Tage gut ziehen lassen.
- Danach die eingelegten Oliven mit Feta zur Vorspeise oder zum Apero anrichten und geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut zu frischem Brot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Auf die etwas anderen Bruschette oder als normaler Brotaufstrich passt diese hausgemachte Olivenpaste einfach super. Ein tolles Rezept.
Die eingepackten Oliven sind ein kulinarisches Highlight auf jeder Party. Auch als Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend.
Das feine Rezept mit würzigen Oliven und feinem Schafskäse ergibt ein tolles Aperogericht, das problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Diese leckere Tapenade eignet sich super als Aufstrich für Cracker zum Apéro. Es ist ein super Rezept für die Begleitung von Salzgebäck.
Beim Käsebrot mit Olivenöl-Rezept kann man kaum etwas falsch machen, zumal die Zubereitung sehr leicht ist und schnell vonstatten geht.
Dieses würzige und unkomplizierte Rezept, das auch gut zum Picknick mitgenommen werden kann und jeden überraschen wird.
User Kommentare