Eingelegte Oliven mit Schafskäse
Das feine Rezept mit würzigen Oliven und feinem Schafskäse ergibt ein tolles Aperogericht, das problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (117 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Oliven abtropfen lassen und in einen verschliessebaren Behälter legen.
- Den würzigen Schafskäse würfeln und zusammen mit dem Olivenöl, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver zu den Oliven geben. Das Ganze miteinander verrühren und den Behälter verschliessen.
- Nun das Gericht am besten über Nacht oder für 24 Stunden gut ziehen lassen.
- Zum Abschluss die eingelegten Oliven mit Schafskäse am nächsten Tag anrichten und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Auf die etwas anderen Bruschette oder als normaler Brotaufstrich passt diese hausgemachte Olivenpaste einfach super. Ein tolles Rezept.
Das unglaublich leckere und ganz einfach zubereitete Rezept mit grünen Oliven und feinem Feta schmeckt herrlich gut zum leichten Apero.
Die eingepackten Oliven sind ein kulinarisches Highlight auf jeder Party. Auch als Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend.
Diese leckere Tapenade eignet sich super als Aufstrich für Cracker zum Apéro. Es ist ein super Rezept für die Begleitung von Salzgebäck.
Beim Käsebrot mit Olivenöl-Rezept kann man kaum etwas falsch machen, zumal die Zubereitung sehr leicht ist und schnell vonstatten geht.
Dieses würzige und unkomplizierte Rezept, das auch gut zum Picknick mitgenommen werden kann und jeden überraschen wird.
User Kommentare