Eintopf Rezepte - Fleisch, Gewürznelken, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Gewürznelken [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Frankreich (2), Hauptspeise (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pot au feu

Pot au feu

1.717 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Choucroutte

Choucroutte

7 Bewertungen

Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL