Eintopf Rezepte - Fleisch, Gewürznelken

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Gewürznelken [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Lorbeer (3), Kochen für Gäste (2), Herbst (2), Dinner for Two (2), Braten (2), Winter (2), Wein (2), Dünsten (2), Frankreich (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pot au feu

Pot au feu

1.712 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Pikanter Fleischeintopf mit Chili

Pikanter Fleischeintopf mit Chili

35 Bewertungen

Dieser feine Eintopf besteht aus Gemüse, Fleisch und vielen Gewürzen. Die Chili verleiht ihm einen rassigen Geschmack.

Choucroutte

Choucroutte

7 Bewertungen

Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Pikanter Rindsschmortopf

Pikanter Rindsschmortopf

2 Bewertungen

Währhafter Eintopf mit Gemüse und Fleisch. Ein Hauch Schokolade gibt dem Ganzen seinen perfekten Geschmack.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL