Fleisch Rezepte - Gewürznelken, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (16), Braten (11), Schweiz (10), Lorbeer (9), Herbst (8), Wein (7), Wacholder (6), Winter (6), Schweinefleisch (5), Rüebli (5), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Rindfleisch (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Eintopf (4), Rouladen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (3), Leichte Rezepte (3)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Wärmender Schweinebraten

Wärmender Schweinebraten

712 Bewertungen

Das Rezept für einen Wärmenden Schweinebraten ist traditionell und passt perfekt in die kalte Jahreszeit.

Pot au feu

Pot au feu

1.714 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Pilaw mit Fleisch und Granatapfelkernen

Pilaw mit Fleisch und Granatapfelkernen

89 Bewertungen

Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.

Pikanter Fleischeintopf mit Chili

Pikanter Fleischeintopf mit Chili

35 Bewertungen

Dieser feine Eintopf besteht aus Gemüse, Fleisch und vielen Gewürzen. Die Chili verleiht ihm einen rassigen Geschmack.

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

55 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

912 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Fondue Bacchus

Fondue Bacchus

2.167 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept, das im Wein gegart wird und besonders toll in einer geselligen Runde mit Freunden an kalten Tagen serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL