Sauerkrauteintopf nach polnischer Art
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Herbst (11), Winter (9), Braten (8), Dinner for Two (8), Zwiebel (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Rüebli (6), Gewürznelken (6), Wein (5), Italien (4), Beilage (4), Omas Küche (4), Eintopf (3), Deutschland (3), Wacholder (3), Rosmarin (3), Auflauf (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Majoran (2)
Schweinefleisch (2), Grundrezepte (2), Sauerkraut (2), Käse (2), Piment (2), Pilze (2), Schweiz (2), Einfach (2)
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein Schweinebraten kann mit diesem Rezept auf dem Grill zubereitet werden. Dieser eignet sich gut, wenn sich Gäste ankündigen.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco alla milanese wird langsam geschmort und passt hervorragend zu Salzkartoffeln.
Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.