Tiroler Gröstel
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Hauptspeise (5), Braten (3), Schweinefleisch (3), Einfach (3), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Beilage (2), Sommer (2)
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.