Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Hauptspeise (6), Einfach (5), Schweiz (4), Dinner for Two (3), Braten (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Rindfleisch (3), Pilze (2), Gesund (2), Wein (2), Zürich (2), Frühling (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.
Das Rezept für das saftige Geschnetzeltes schmeckt würzig und zart. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Ein tolles Hauptgericht: Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes. Das Rezept für die ganze Familie.
Eine wunderbare Hauptspeise ist ein Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel. Das Rezept ist in der Spargelzeit ein absoluter Renner.
Ein himmlisches Gericht zaubern Sie mit folgendem Rezept. Das Kalbsgeschnetzelte schmeckt saftig und würzig.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.
Ein pikanter Fleischtopf mit Gemüse und Sojasauce. Probieren Sie das feine Rezept aus. Es lässt sich einfach zubereiten.