Fleisch Rezepte - Beilage, Birnen, Hauptspeise, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Birnen [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (2)

2 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

140 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL