Überbackene Fleischlaibchen
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Kochen für Gäste (12), Geheimrezepte (11), Schweiz (10), Einfach (9), Herbst (9), Leichte Rezepte (7), Frühling (7), Sommer (6), Braten (6), Billige & Preiswert (5), Kinderrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Winter (4), Gemüse (3), Hackfleisch (3), Beilage (3), Tomaten (3), Partyrezepte (3), Schweinefleisch (3), Picknick (3)
Gesund (3), Trennkost (3), Bratpfanne (3), Graubünden (2), Singles (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2), Auflauf (2), Kartoffeln (2), Backrezepte (2), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.
Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.