Fleisch Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Majoran, Omas Küche, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Majoran [X], Omas Küche [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (2)

2 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

178 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL