Fleisch Rezepte - Innereien, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Schweiz (6), Kochen für Gäste (6), Wein (4), Braten (3), Bratpfanne (3), Winter (3), Geheimrezepte (3), Knödel (2), Beilage (2), Weihnachten (2), Einfach (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweinefleisch (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Lungenbraten Gugelhopf

Lungenbraten Gugelhopf

94 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Deftige Leberknödel

Deftige Leberknödel

106 Bewertungen

Deftige Leberknödel dienen als wohltuende Suppeneinlage. Das Rezept erfreut sich sich großer Beliebtheit bei Groß und Klein.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL