Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Hauptspeise (5), Schweiz (4), Kochen für Gäste (4), Rindfleisch (3), Geheimrezepte (2), Grundrezepte (2), Herbst (2), Braten (2), Billige & Preiswert (2), Winter (2), Gemüse (2), Frühling (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Rinderrouladen sind ein traditionelles gewickeltes Fleischgericht. Das zarte Fleisch und die köstliche Füllung ist immer eine Sünde wert.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.