Rindstatar
Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.
Einfach (5), Hauptspeise (3), Braten (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweiz (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Schweinefleisch (2), Sommer (2), Käse (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2)
Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein himmlisches Gericht zaubern Sie mit folgendem Rezept. Das Kalbsgeschnetzelte schmeckt saftig und würzig.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.