Fleisch Rezepte - Omas Küche, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Schweiz (4), Schnelle Rezepte (4), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (2), Käse (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Braten (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rindstatar

Rindstatar

93 Bewertungen

Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.

Knusprig panierte Plätzli

Knusprig panierte Plätzli

870 Bewertungen

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Poulet-Ragout

Poulet-Ragout

65 Bewertungen

Das leckere Poulet Ragout schmeckt saftig und zart. Mit diesem tollen Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Treberwurst Tarte

Treberwurst Tarte

28 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL