Fleisch Rezepte - Rüebli, Wein, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Rüebli [X], Wein [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (4), Herbst (3), Eintopf (3), Lorbeer (3), Gewürznelken (2), Braten (2), Wacholder (2), Pilze (2), Abendessen (2), Suppe (2), Tomaten (2), Sellerie (2), Grundrezepte (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

143 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Käsesuppe mit Speck

Käsesuppe mit Speck

23 Bewertungen

Dieses Käsesuppenrezept wird erst richtig köstlich mit gebratenen Speckwürfeln und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

886 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Eintopf mit Rindfleisch

Eintopf mit Rindfleisch

3 Bewertungen

Das herzhafte Eintopfrezept mit saftigem Rindfleisch passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis als feines Sonntagsrezept.

Eintopf mit Würstchen

Eintopf mit Würstchen

4 Bewertungen

Ein sättigender Eintopf mit saftigen Würstchen wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.

Gulasch mit Pilzen

Gulasch mit Pilzen

16 Bewertungen

Das saftige Gulaschrezept, dass mit seinen frischen Pilzen ein schmackhaftes Gericht für den Herbst ergibt und auch Gästen serviert werden kann.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalbsboullion Grundrezept

Kalbsboullion Grundrezept

5 Bewertungen

Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL