Griesspudding

Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.

Griesspudding

Bewertung: Ø 3,9 (824 Stimmen)

Zubereitung

  1. In einem Topf Milch, Schlagrahm und Zucker vermischen.
  2. Alles aufkochen lassen, Griess unterrühren, Temperatur reduzieren und den Griessbrei etwa 2 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig rühren.
  3. Puddingschälchen mit kaltem Wasser ausspülen. Den Griessbrei einfüllen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
  4. Vor dem Servieren mit Früchten nach Wahl (z.b. Aprikosen) oder Zimt garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schoko-Reispudding

Schoko-Reispudding

Ein Schoko-Reispudding ist eine schöne und einfache Nachspeise. Das Rezept kommt auch bei Gästen gut an, denn es macht auch optisch was her.

Schokoladen-Pudding

Schokoladen-Pudding

Dieses Rezept benötigt nur ca. 30 Minuten Ihrer Zeit, muss aber danach für mindestens 3-4 Stunden kühlgestellt werden.

Zwetschgen Pudding

Zwetschgen Pudding

Ein Zwetschgen Pudding ist eine außergewöhnliche und sehr schmackhafte Angelegenheit.

Bananen Pudding

Bananen Pudding

Kinder sind von diesem fruchtigen Bananen Pudding begeistert. Das unwiderstehliche Rezept schmeckt wunderbar.

Apfelpudding Dessert

Apfelpudding Dessert

Süß und saftig schmeckt ein Apfelpudding Dessert. Auch Kinder lieben dieses Rezept. Vorallem in der Herbst- und Apfelzeit ein Genuß.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL