Nuss-Nougat Pudding
Bewertung: Ø 4,0 (271 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
60 | g | Haselnüsse, gehackt |
---|---|---|
1 | Prise | Kakaopulver (zum Verzieren) |
2 | EL | Mandelblättchen (zum Verzieren) |
1.5 | l | Milch |
1 | Pk | Nougat (250 g) |
3 | Pk | Schokolade Puddingpulver |
60 | g | Zucker |
Zubereitung
- In eine Schüssel 200 ml Milch geben und mit einem Schneebesen das Puddingpulver glatt verrühren.
- In einem beschichteten Topf die restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Das Puddingpulver in die Milch einrühren und aufkochen lassen. Dabei ständig rühren.
- Topf vom Ofen nehmen und zerteilte Nougatstücke im Pudding schmelzen lassen. Danach die Haselnüsse einrühren.
- Pudding etwas auskühlen lassen, dabei öfters umrühren damit sich keine Haut bildet. Anschliessend den Pudding in Gläser geben und mit Mandelblättchen und Kakao dekorieren.
User Kommentare