Gebundene Ausgabe: 222 Seiten
Format: 13,5 x 21,5 cm
Verlag: Novum Verlag
Auflage: 11.05.2017
Sprache: Deutsch
Preis: € 28,90 (A) I € 28,10 (D) I sFr 39,50 (CH)
ISBN: 978-3-99048-920-8
Kinderleichte Saucen … ist vor allem jenen gewidmet, die in kleinen Mengen kochen, nicht viel Zeit oder Übung haben oder es als unmöglich ansehen, in kurzer Zeit eine gute Sauce mit wenigen Zutaten zuzubereiten.
Versuchen Sie immer mit Freude und Spaß zu kochen und nicht zu verbissen an die Zubereitung heranzugehen. Bleiben Sie locker, auch wenn der Tag kommt, an dem Sie diese oder jene Sauce unter elegantem Rühren entsorgen werden.
Rezepte zum Buch:
- Café de Paris Butter
- Gorgonzoladressing mit Birnen
- Limettenöl mit Salbei
- Amatriciana
- Fruchtsauce mit Ingwer
- Sabayon
- Räucherlachsbutter
- Primavera
- Melone con Pancetta e Frutti di Mare
- Krautfleckerln
Über den Autor:
Alfred Szinowatz wurde 1961 in Wiener Neustadt in Österreich geboren und ist im niederösterreichischen Ebenfurth aufgewachsen. Seit 1986 ist sein Leben vom häufigen Wechsel der Aufenthaltsorte geprägt: Kreuzfahrtschiffe, Amerika, Frankreich, Schweden, Italien und Schweiz. Diese vielfältigen Wohnorte sind das Resultat seiner Entscheidung, nach der Kochlehre in Österreich im Ausland seine Kenntnisse zu vervollkommnen.
Seit Oktober 2015 lebt und arbeitet Alfred Szinowatz wieder in Österreich und ist mit seinem Unternehmen alsino Cruise Ship Consulting, das Kreuzfahrtschiffe weltweit kulinarisch berät, selbstständig und sehr erfolgreich. In seiner Freizeit interessiert sich der Kochbuchautor für Wandern und Fußball und trifft sich gerne mit Freunden.
User Kommentare