Knoblauch-Koriander-Sauce
Das leichte Saucenrezept mit würzigem Knoblauch und Koriander, dass mit süssem Honig abgeschmeckt ist, passt gut zu Kartoffeln, Fisch oder Gemüse.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,7 (78 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Bund Koriander abbrausen, trocken schütteln und ebenso fein hacken. Den Kreuzkümmel in eine Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
- Den frischen Joghurt mit dem Honig cremig rühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in die Sauce pressen. Kreuzkümmel und Koriander unter die Mischung rühren. Kann bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare