Omas Küche - Kochen für Gäste, Rindfleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Rindfleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (12), Schweiz (7), Gemüse (6), Braten (6), Weihnachten (5), Winter (4), Rüebli (4), Zwiebel (4), Gewürznelken (4), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Grundrezepte (3), Herbst (3), Fleisch (3), Bratpfanne (2), Ostern (2), Niedergaren (2), Österreich (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten

607 Bewertungen

Ein Rinderschmorbraten mit einer feinen Sauce ist genau das Richtige für ein gelungenes Sonntagsessen.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

149 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

274 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Kalbsrollbraten

Kalbsrollbraten

692 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Kalbsrollbraten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Gericht.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

30 Bewertungen

Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

1.018 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.

Burgundertopf

Burgundertopf

325 Bewertungen

Der Burgundertopf ist eine herzhafte Hauptspeise und die Qualität des Weines ist entscheidend. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

155 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Rinderbraten mit Balsamico

Rinderbraten mit Balsamico

283 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL