Peperonisauce
Eine Peperonisauce wird mit frischen Kräutern und knackigem Paprika hergestellt. Das Rezept passt zu Grillfleisch und Fondue sehr gut.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,8 (91 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die herzhafte Peperonisauce zuerst die Peterli waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Danach den Peperoni in der Mitte durchschneiden, Kernhaus entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Mayonnaise, Ketchup, Peterli und Peperoni in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Schlagrahm steif schlagen und unter die Masse heben.
Tipps zum Rezept
Die fertige Peperonisauce sofort zu diversen Fleisch- oder Pastagerichten servieren oder einfach aufs Brot streichen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare