Pastinaken-Bohnen-Pfanne mit gebratenen Äpfeln

Ein vegetarisches Rezept, dass mit gebratenen Äpfeln als eine gesunde Gemüsepfanne serviert werden kann.

Pastinaken-Bohnen-Pfanne mit gebratenen Äpfeln

Bewertung: Ø 4,7 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Apfel
2 EL Butter
120 ml Gemüseboullion
1 TL Koriander, gemahlen
2 EL Öl
270 g Pastinaken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Tomatenmark
250 g weisse Bohnen, Dose
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon auf dem Herd aufkochen.
  2. Die frischen Pastinaken schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Die Bohnen abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben und für einige Minuten mitdünsten.
  3. Mit der Bouillon ablöschen. Gut mit Salz, Pfeffer, Koriander und Tomatenmark abschmecken. Das Ganze für ca. 10 Minuten garen lassen.
  4. Den süssen Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Apfelspalten darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  5. Das Gemüse auf Tellern anrichten und mit den Äpfeln zusammen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE