Peperoni-Tomaten-Gin-Salsa

Ein fruchtiges Salsarezept, dass super zu knusprigen Nachos oder Chips passt, nur für Erwachsene gedacht ist und bei jeder Party toll ankommen wird.

Peperoni-Tomaten-Gin-Salsa

Bewertung: Ø 3,9 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Gin
150 g passierte Tomaten
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Stangensellerie
1 Stk Tomate
4 EL Tomatenketchup
2 Spr Worcestersauce
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, rüsten und klein schneiden.
  2. Die passierten Tomaten mit dem Ketchup, Tomaten, Peperoni und Sellerie in einer Schüssel vermischen. Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Gin, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE