Peperoni-Tomaten-Gin-Salsa
Bewertung: Ø 3,9 (26 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Cayennepfeffer |
---|---|---|
1 | EL | Gin |
150 | g | passierte Tomaten |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Stangensellerie |
1 | Stk | Tomate |
4 | EL | Tomatenketchup |
2 | Spr | Worcestersauce |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, rüsten und klein schneiden.
- Die passierten Tomaten mit dem Ketchup, Tomaten, Peperoni und Sellerie in einer Schüssel vermischen. Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Gin, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare