Pilz-Speck-Sauce mit Salbei

Ein deftiges, köstliches Saucenrezept mit gesunden Pilzen und saftigem Speck mit Salbei gespickt, dass toll als Pastasauce serviert werden kann.


Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons, tiefgekühlt
4 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
220 ml Rahm
2 EL Salbeiblätter
1 Prise Salz
100 g Speckwürfel
1 TL Speisestärke
Portionen
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Zubereitung

  1. Die saftigen Speckwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten knusprig anbraten.
  2. Unterdessen den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Salbeiblätter abbreiben und falls diese zu gross sind, gegebenenfalls halbieren.
  3. Die Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Champignons mit dem Salbei und Knoblauch in den Bratsud geben und für ca. 3 Minuten andünsten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Speisestärke mit dem cremigen Rahm gründlich verquirlen und mit in die Pfanne rühren. Das Ganze für ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen und zum Abschluss die knusprigen Speckwürfel in die Sauce rühren.

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