Pilz-Speck-Sauce mit Salbei
Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignons, tiefgekühlt |
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4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
220 | ml | Rahm |
2 | EL | Salbeiblätter |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Speckwürfel |
1 | TL | Speisestärke |
Zubereitung
- Die saftigen Speckwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten knusprig anbraten.
- Unterdessen den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Salbeiblätter abbreiben und falls diese zu gross sind, gegebenenfalls halbieren.
- Die Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Champignons mit dem Salbei und Knoblauch in den Bratsud geben und für ca. 3 Minuten andünsten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Speisestärke mit dem cremigen Rahm gründlich verquirlen und mit in die Pfanne rühren. Das Ganze für ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen und zum Abschluss die knusprigen Speckwürfel in die Sauce rühren.
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