Rahmfladen mit Schinken
Das Rezept für Rahmfladen mit Schinken erinnert an selbstgemachte Pizza und schmeckt dennoch ein wenig anders.
Foto iko / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (428 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Teig das Mehl, Salz, die Hefe und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Kugel formen und eine halbe Stunde rasten lassen.
- Nach der Ruhzeit aus dem Teig einen grossen Fladen formen und mit Crème fraîche bestreichen.
- Den Schinken in Streifen und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und auf dem Fladen verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Oregano würzen und bei 220°C 20-30 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare