Thunfischsalat

Thunfischsalat
Dieses Rezept für Thunfischsalat schmeckt besonders frisch. Die ideale Ergänzung für das Salatbuffet.

Zutaten für Portionen

Esslöffel Essig
Stück Essiggurken
Stück hartgekochte Eier
150  Gramm Mais
Esslöffel Olivenöl
Prise Salz & Pfeffer
Stück Schalotte
Dose Thunfisch in Öl (185 g)
Stück Tomaten

Zubereitung:

  1. Das Öl aus der Thunfischdose abgießen und das Thunfischfleisch in eine Schüssel geben. Mit der Gabel etwas auseindanderdrücken.
  2. Eier pellen und die Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Die Tomate in etwas grober würfeln.
  3. Alles in einer Schüssel und mit dem Mais vermischen. Essig, Öl Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen, vorsichtig unterheben und kühlstellen.
  4. Schalotte abziehen, in Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren auf den Salat legen.

Bewertung: Ø 2.9 / (15 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
5 Minuten
Kalorien:
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Verfasst von:
Verfasser   handygirl

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