Voressen Rezepte

Voressen Rezepte

Der Begriff Voressen stammt noch aus einer Zeit, bei der man sich nicht mit einem Hauptgericht mit Fleisch begnügte. Vor diesem Gang wurde dann meist ein Ragout aus Kalb, Rind, Schwein oder Lamm serviert. Das Voressen war zumeist sehr fett um den Magen auf den darauf folgenden Alkoholgenuss vorzubereiten.

Heute werden Voressen Rezepte wieder neu entdeckt. Das Fleisch für die Schweizer Variante des Ragouts muss vorsichtig und langsam geschmort werden damit es richtig zart wird. Dazu ein knuspriges Rösti und eine sämige Sauce und diesem Gaumenschmaus steht nichts mehr im Wege.

Auch eine grosse Vielfalt an vegetarischen Voressen gibt es bereits. Entdecken Sie hier die vielfältigen Voressen Rezepte.

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (72), Kochen für Gäste (53), Herbst (47), Schweiz (33), Einfach (30), Leichte Rezepte (30), Omas Küche (28), Winter (22), Fleisch (22), Braten (21), Wild (18), Sommer (18), Geheimrezepte (18), Wein (18), Gemüse (16), Lorbeer (16), Pilze (15), Zwiebel (15), Schweinsvoressen (15), Schweinefleisch (13)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE VORESSEN REZEPTE

Rindsvoressen mit Gemüse

Rindsvoressen mit Gemüse

16.399 Bewertungen

Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.

Rindsragout in Rotweinsauce

Rindsragout in Rotweinsauce

1.973 Bewertungen

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu herrlich einfach zubereitet.

Original Zürcher Geschnetzeltes

Original Zürcher Geschnetzeltes

8.285 Bewertungen

Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.

Eierschwämmli-Ragout

Eierschwämmli-Ragout

1.796 Bewertungen

Ein Eierschwämmli-Ragout ist eine kulinarische und würzige Angelegenheit. Bei diesem wunderbaren Rezept greift jeder gerne zu.

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Kalbsvoressen-mit-Salbei

382 Bewertungen

Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.

Hirschragout

Hirschragout

2.099 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

1.900 Bewertungen

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Schweinsragout

Schweinsragout

1.042 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.

Wildschweinragout

Wildschweinragout

329 Bewertungen

Das Wildschweinragout ist ein Rezept bei dem eine Marinierzeit eingeplant werden muss. Der köstliche Geschmack ist garantiert.

ALLE VORESSEN REZEPTE

NEUE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL