Vitello tonnato
Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.
Gewürznelken [X]
Hauptspeise (21), Kochen für Gäste (19), Schweiz (14), Lorbeer (13), Rüebli (12), Omas Küche (12), Braten (11), Wein (11), Geheimrezepte (9), Winter (6), Zwiebel (6), Gemüse (6), Bratpfanne (6), Eintopf (5), Grundrezepte (5), Schweinefleisch (4), Innereien (4), Gesund (4), Fleisch (4), Suppe (3)
Apero-Vorspeisen (3), Rosmarin (3), Frankreich (3), Herbst (3), Weihnachten (3), Leichte Rezepte (3), Rouladen (3), Abendessen (3), Geschnetzeltes (2), Pilze (2), Voressen (2), Valentinstag (2), Einfach (2), Krautstiel (2), Solothurn (2), Sommer (2), Niedergaren (2), Diät (2), Frühling (2), Dinner for Two (2)
Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.
Das dalmatinische Rinderbratenrezept sorgt für Begeisterung. Ihre Familie wird dieses Rezept lieben.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Da eine selbstgemachte Brühe immer am besten schmeckt und mit frischem Kalbsfleisch eine tolle Basis für weitere Rezepte ergibt.
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.