Elsässer Baeckeoffe
Aus dem Ofen direkt ins Herz. Wir geniessen die Küche Frankreichs auf unserem Teller mit diesem tollen Rezept.
Gewürznelken [X]
Hauptspeise (21), Kochen für Gäste (19), Schweiz (14), Lorbeer (13), Rüebli (12), Omas Küche (12), Braten (11), Wein (11), Geheimrezepte (9), Winter (6), Zwiebel (6), Gemüse (6), Bratpfanne (6), Eintopf (5), Grundrezepte (5), Innereien (4), Gesund (4), Fleisch (4), Schweinefleisch (4), Frankreich (3)
Herbst (3), Weihnachten (3), Leichte Rezepte (3), Rouladen (3), Abendessen (3), Suppe (3), Apero-Vorspeisen (3), Rosmarin (3), Valentinstag (2), Einfach (2), Krautstiel (2), Solothurn (2), Sommer (2), Niedergaren (2), Diät (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Geschnetzeltes (2), Pilze (2), Voressen (2)
Aus dem Ofen direkt ins Herz. Wir geniessen die Küche Frankreichs auf unserem Teller mit diesem tollen Rezept.
Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.
Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.
Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.