Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Oregano [X]
Einfach (5), Hauptspeise (5), Nudeln (4), Kochen für Gäste (4), Saucen & Dips (4), Billige & Preiswert (4), Chili (4), Sommer (3), Beilage (3), Frühling (2), Schweiz (2), Käse (2), Zwiebel (2), Pasta (2), Marinaden (2), Dinner for Two (2), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Bratpfanne (2), Braten (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Diese würzige Tomaten-Marinade verleiht Ihrem Gericht das gewisse Etwas und einen feinen, exklusiven Gout.
Maistortillas gefüllt mit leckeren Tomaten, Schweinefilets und Ananas. Eine unwiederstehliche Versuchung für den Gaumen.
Dieses unkomplizierte, feine Penne rigate-Rezept an einer schärflichen Sauce ist schnell zubereitet und schmeckt nicht nur Italienern ausgezeichnet.
Penne all arrabiata ist ein Gericht mit wenigen Zutaten, die man meistens im Haus hat. Die Schärfe kann dem persönlichen Geschmack angepasst.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Australische Grillsauce schmckt super lecker. Dieses tolle Rezept darf in der Grillsaison einfach nicht fehlen.
Eine leichtes, selbstgemachtes Saucenrezept für jede Art von Teigwaren, dass würzig abgeschmeckt ist und jedem Gericht den richtigen Pfiff verleiht.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.