Scharfe Rezepte - Chili, Hauptspeise, poulet
Kochen für Gäste (5), Braten (4), Knoblauch (4), Leichte Rezepte (4), Dinner for Two (4), Ingwer (4), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Fleisch (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Nudeln (2), Beilage (2), Abendessen (2), Nuss (2), Sommer (2), Wok (2), Asien (2)
Majboos
Majboos ist das Nationalgericht in Katar. Der Reis mit feinem Poulet schmeckt wunderbar aromatisch.
Hühnerbrust in Aprikosensauce
Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.
Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel
Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Chili con Carne mexikanisch
Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.
Acht Schätze
Sie lieben chinesisches essen? Dann kennen Sie bestimmt die scharfe Variante für 8 Schätze. Hier das Rezept dazu.
Asiatischer Poulet-Nudelsalat
Ein reichhaltiges, asiatisches Nudelrezept mit leichter Pouletbrust, dass würzig abgeschmeckt ist und als leichtes Zmittag einfach köstlich schmeckt.
Buldak - feuriges Poulet
Das Buldak-Rezept ist das feurige Pouletgericht, das an einer scharfen Sauce gekocht wird und hervorragend zu Reis und Spiegelei in der Schale passt.
Feurige, gebratene Nudeln
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
- 1
- 2