Schweizer Rezepte - Apfel, Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Apfel [X], Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (3), Geheimrezepte (2), Hackfleisch (2), Braten (2), Omas Küche (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Poulet-Geschnetzeltes

Poulet-Geschnetzeltes

6.360 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein Poulet-Geschnetzeltes an Rahmsauce bereiten Sie eine saftige und delikate Hauptspeise zu, die allen schmecken wird.

Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

One Pot - Gehacktes mit Hörnli

One Pot - Gehacktes mit Hörnli

1.192 Bewertungen

Das typische Rezept aus der Schweiz wird hier in nur einem Topf zusammen zubereitet und ergibt ein komplettes Hauptgericht.

Kalbscarré mit Thurgados

Kalbscarré mit Thurgados

86 Bewertungen

Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.

Chabissalat mit Äpfeln und Speck

Chabissalat mit Äpfeln und Speck

475 Bewertungen

In Bern wird Weisskohl ‘Chabis’ genannt und kann in diesem Rezept als feine Vorspeise zubereitet werden mit Apfel und saftigem Speck.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL