Zwieback Gemüselasagne
Wer hätte gedacht, dass sich aus Zwieback eine Lasagne herstellen lässt? Das Rezept überzeugt und hat mit Schonkost nichts am Hut.
Muskat [X]
Käse (15), Hauptspeise (11), Zwiebel (10), Abendessen (9), Kartoffeln (9), Herbst (6), Suppe (6), Beilage (5), Einfach (5), Spinat (5), Backrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Geheimrezepte (5), Schnelle Rezepte (4), Auflauf (4), Omas Küche (4), Basel (4), Rüebli (4), Wähen (3), Ei Rezepte (3)
Winter (3), Billige & Preiswert (3), Wein (3), Vegetarisch (3), Gemüse (3), Bratpfanne (3), Graubünden (3), Aargau (2), Kalorienarm (2), Pilze (2), Tomaten (2), Fasnachtrezepte (2), Appenzell (2), Wallis (2), Kerbel (2), Gesund (2), Fleisch (2), Nudeln (2)
Wer hätte gedacht, dass sich aus Zwieback eine Lasagne herstellen lässt? Das Rezept überzeugt und hat mit Schonkost nichts am Hut.
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.
Der traditionelle Zwiebelkuchen kommt ursprünglich aus Bern, kann mit diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet werden und schmeckt herzhaft.
Walliser Tomatenfondue wird statt mit Brot mit geschwellten Kartoffeln serviert und ist ein einfaches Rezept.
Eine Spinat-Kartoffel-Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Kleine und schmackhafte Pizokel aus Quark ist das traditionelle Rezept aus Graubünden und ergibt eine tolle Beilage.
Dieses Gericht ist Kult bei allen, die Militärdienst leisteten. Überzeugen Sie sich von diesem einfachen, köstlichen Rezept.
Dieses feine Basler Rezept, das etwas Fingerspitzengefühl benötigt, sich aber allemal lohnt und super schmeckt.