Schweizer Rezepte - Braten, Frühling, Hauptspeise, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Frühling [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Herbst (8), Geheimrezepte (6), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (4), Winter (4), Sommer (4), Schweinefleisch (3), Kartoffeln (3), Bratpfanne (3), Gesund (2), Dinner for Two (2), Rindfleisch (2), Lamm (2), Ostern (2), Gemüse (2), Hackfleisch (2), Kinderrezepte (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Trutengeschnetzeltes

Trutengeschnetzeltes

584 Bewertungen

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

236 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Hackplätzli

Hackplätzli

644 Bewertungen

Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

764 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.

Gebratene Lammracks

Gebratene Lammracks

66 Bewertungen

Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rollschinkli

Rollschinkli

443 Bewertungen

Bei diesem leckeren Rollschinkli greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept sollten Sie probieren.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL