Trinser Birnenravioli
Aus der rätoromanischen Schweiz stammt dieses aparte Trinser Birnenravioli Rezept. Es lohnt sich unbedingt, es mal nachzukochen.
Pasta [X]
Hauptspeise (10), Vegetarisch (7), Zwiebel (6), Abendessen (6), Bratpfanne (5), Einfach (5), Frühling (5), Gesund (5), Knoblauch (4), Spaghetti (4), Scharfe Rezepte (4), Italien (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Chili (3), Herbst (2), Vollwert (2), Braten (2), Kochen für Gäste (2), Basilikum (2)
Peperoni (2), Feta (2), Käse (2), Nudeln (2), Hörnli (2), Hackfleisch (2), Lorbeer (2), Tomaten (2)
Aus der rätoromanischen Schweiz stammt dieses aparte Trinser Birnenravioli Rezept. Es lohnt sich unbedingt, es mal nachzukochen.
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Ein super Pasta Rezept finden Sie hier. Die Rüebli Spaghetti eignen sich für ein vegetarisches Dinner.
Dieses Rezept ist eine simple Art Hörnli mal anders zuzubereiten. Die Hörnliplätzli mit Speck und Zucchini kommt immer gut an.
Ghackets mit Hörnli ist ein Klassiker in der Schweiz, der sehr gerne gegessen wird.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Herzhaftes Hackfleisch-Teigwaren Rezept mit feinem Gruyere Käse überbacken für ein schnelles, feines Gericht.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Der Klassiker aus den Schweizer Alpen! Hier haben wir für euch die leckere vegane Variante - unsere veganen Älplermagronen.
Cicitt - die Ziegenwurst aus der Schweiz - wird hier in einem Pastarezept köstlich zubereitet.