Schweizer Rezepte - Lorbeer, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Geheimrezepte (4), Gewürznelken (4), Omas Küche (3), Rüebli (3), Kochen für Gäste (3), Abendessen (3), Wein (3), Zwiebel (2), Innereien (2), Winter (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.193 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Kalbszunge

Kalbszunge

279 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

38 Bewertungen

Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.

Berner Platte

Berner Platte

1.082 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL