Sternen-Pie

Saftiger Pie mit Gemüse und Poulet. Probiere Sie das feine Rezept aus.


Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Blätterteige, rund ausgewallt, je 270g
100 g Dörrpflaumen
1 Stk Ei, verquirlt
800 g Gemüse nach Wahl
200 ml Gemüsebouillon
3 EL Orangensaft
600 g Pouletgeschnetzeltes
200 ml Saucenrahm
1 TL Thymian
1 Stk Zwiebel, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Braten Sie das Fleisch portionenweise scharf an, würzen es und stellen es beiseite. Dämpfen Sie die gehackte Zwiebel in Butter an und geben das gewürfelte Gemüse hinzu. Löschen Sie dann mit Bouillon ab und lassen alles 10 Minuten köcheln. Fügen Sie den Saucenrahm hinzu, erhitzen alles, und würzen mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Mischen Sie die Dörrpflaumen und das Fleisch darunter.
  2. Füllen Sie die Masse in eine Pieform von 26cm Durchmesser. Stechen Sie aus dem Teigdeckel einen Stern aus und legen den Deckel über die Form. Bestreichen Sie die Ränder mit Ei und drücken sie leicht an. Aus dem 2. Teig schneiden Sie zwei Bänder und drehen sie zu einer Kordel, die sie um den Pie legen. Stechen Sie Sterne aus und verzieren Sie damit den Pie. Bestreichen Sie alles mit Ei und backen den Pie 25 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE