Thunfisch-Dip
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Zutaten für 4 Portionen
10 | Bl | Basilikum, frisch |
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160 | g | Frischkäse |
3 | TL | Kapern |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Thunfisch (Dose) |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die festen Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, dann häuten und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein hacken. Die frischen Basilikumblätter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kapern klein hacken und den Thunfisch abtropfen lassen.
- Den Thunfisch mit einer Gabel etwas zerrupfen und gut mit dem Frischkäse vermischen. Dann die Zwiebeln, Knoblauch, Kapern, Tomaten und Basilikum untermischen, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben vor dem servieren in den Kühlschrank stellen.
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