Sweet and Sour-Pfanne
Diese Sweet and Sour-Pfanne mit Schweinefleisch ist in vielen Asia-Restaurants der Hit. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker auch Zuhause.
Hauptspeise (12), Braten (8), Geheimrezepte (7), Gemüse (6), Schweiz (5), Einfach (5), Zucchetti (5), Kochen für Gäste (5), Herbst (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (4), Wok (3), Schweinefleisch (3), Kalorienarm (3), Peperoni (3), Rindfleisch (3), Beilage (3), Omas Küche (3), Schnelle Rezepte (2), Dinner for Two (2)
Graubünden (2), Soja (2), Asien (2), Pilze (2), Trennkost (2), China (2), Käse (2), Kinderrezepte (2), Zwiebel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fettarm (2), Nudeln (2), Saucen & Dips (2)
Diese Sweet and Sour-Pfanne mit Schweinefleisch ist in vielen Asia-Restaurants der Hit. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker auch Zuhause.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Die knackigen Würstli mit Paprika und Zucchetti sind schnell zubereitet und ist ein leichtes feines Rezept für ein gemütliches Dinner zu Zweit.
Ein feines Essen, wenn es wieder kühler wird. Probieren Sie das leckere und einfache Rezept aus.
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.