Fleisch Rezepte - Apero-Vorspeisen, Einfach, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Schweiz (4), Beilage (3), Winter (2), Deutschland (2), Innereien (2), Partyrezepte (2), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Wein (2), Billige & Preiswert (2), Graubünden (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

175 Bewertungen

Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

199 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Allgäuer Wurstsalat

Allgäuer Wurstsalat

10 Bewertungen

Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL