Suppe mit Flädle
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Billige & Preiswert (2), Apero-Vorspeisen (2), Herbst (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Rüebli (2), Birnen (2), Kartoffeln (2)
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Das Rüebli-Mus ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.