Fleisch Rezepte - Beilage, Omas Küche, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Omas Küche [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2)

2 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL