Fleisch Rezepte - Apero-Vorspeisen, Hauptspeise, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Beilage (4), Schweiz (4), Herbst (3), Deutschland (3), Schnelle Rezepte (3), Leichte Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2), Krautstiel (2), Picknick (2), Innereien (2), Winter (2), Billige & Preiswert (2), Zwiebel (2), Käse (2), Bratpfanne (2), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

93 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Allgäuer Wurstsalat

Allgäuer Wurstsalat

10 Bewertungen

Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

12 Bewertungen

Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL