Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Hauptspeise (18), Braten (14), Zwiebel (14), Winter (10), Herbst (9), Dünsten (8), Billige & Preiswert (7), Beilage (6), Eintopf (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Rüebli (5), Schweiz (5), Deutschland (5), Kartoffeln (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (4), Steaks (3), Lorbeer (3), Hackfleisch (3)
Wein (3), Sommer (3), Partyrezepte (2), Kalorienarm (2), Majoran (2), Geschnetzeltes (2), Frühling (2), Gesund (2), Pilze (2), Suppe (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Eine Cremesuppe mit Süsskartoffeln und viel gesundem Gemüse, dass leicht zuzubereiten ist. Das einfache Cremesuppenrezept zum Nachkochen.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Ein saftiger Hackbraten mit gesundem Spinat und knusprigem Speck belegt. Das einfache Hackbraten-Rezept für eine ideale Hauptspeise.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.