Suppe Tom Yam
Dieses Suppenrezept zählt zu den beliebtesten, thailändischen Nationalgerichten und wird mit vielen Zutaten schärflich zubereitet.
Scharfe Rezepte [X]
Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (6), Einfach (6), Asien (5), Apero-Vorspeisen (5), Chili (5), Thailand (4), Meeresfrüchte (4), Leichte Rezepte (4), Suppe (4), Dünsten (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Dinner for Two (3), Braten (3), Zwiebel (3), Abendessen (3), Pilze (3), Bratpfanne (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Low Carb (2), Zitronengras (2), Sommer (2), Ingwer (2), Wein (2), Frühling (2), Reis (2), Schnelle Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2), Eiweiss Rezepte (2)
Dieses Suppenrezept zählt zu den beliebtesten, thailändischen Nationalgerichten und wird mit vielen Zutaten schärflich zubereitet.
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Für alle, die gute, feurige Küche lieben, ist das Rezept für die scharfen Crevetten mit Tomatensauce genau das Richtige.
Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.
Sehr scharf schmecken die Mie-Nudeln mit Garnelen. Das Rezept ist für ein würziges Gericht aus dem Wok.
Eine scharfe Fischsuppe mit Gemüse, die in Korea eine lange Tradition hat.
Eine Garnelensuppe Siam ist ein Rezept, dass als Suppe schon relativ satt macht. Besonders für Meeresfrüchteliebhaber ein Genuss.
Das asiatische-Rezept mit Gambas und feinem Kokosreis. Die exotische Hauptspeise, die einfach zuzubereiten ist.
Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.
Ob als Vorspeise oder als Hauptgang: Camarones al ajillo schmecken unwiderstechlich.