Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Hauptspeise (23), Kochen für Gäste (21), Braten (17), Zwiebel (15), Herbst (12), Winter (11), Billige & Preiswert (10), Dünsten (8), Einfach (8), Schweiz (7), Eintopf (7), Beilage (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Geheimrezepte (5), Deutschland (5), Rüebli (5), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Gesund (4)
Kartoffeln (4), Geschnetzeltes (3), Frühling (3), Steaks (3), Lorbeer (3), Hackfleisch (3), Grundrezepte (3), Wein (3), Schnelle Rezepte (3), Gemüse (2), Schweinefleisch (2), Suppe (2), Pilze (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Majoran (2), Picknick (2), Tomaten (2), Salat (2), Käse (2), Partyrezepte (2), Bratpfanne (2)
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Eine Cremesuppe mit Süsskartoffeln und viel gesundem Gemüse, dass leicht zuzubereiten ist. Das einfache Cremesuppenrezept zum Nachkochen.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Ein saftiger Hackbraten mit gesundem Spinat und knusprigem Speck belegt. Das einfache Hackbraten-Rezept für eine ideale Hauptspeise.