Schweinsvoressen

Schweinsvoressen

Diese Rezepte für Schweinsvoressen sind typisch schweizerisch. Obwohl sich das Voressen kaum von einem Gulasch bzw. Ragout unterscheidet sind sie beliebt am Sonntagstisch. Vieler dieser Rezepte bestehen aus Rind-, Kalb-, Schweine-, Wild- oder Lammfleisch. Man kann gern die Fleischsorten kombinieren.

Bei Schweinsvoressen wird das Fleisch in mundgerechte Stücke geschnitten, rundherum angebraten. Mit weiteren Zutaten wie Kartoffeln, Zwiebeln, Champignons etc. vollendet und mit Gewürzen verfeinert und schmoren gelassen.

Nach Lust und Laune kann dieses Hauptgericht mit Beilagen wie Pasta, Reis oder Knödel serviert werden. Eine köstliche Bratensauce oder Biersauce verfeinert das köstliche Gericht, das als Eintopfgericht besonders zart wird.

Hier finden Sie unsere köstlichsten Schweinsvoressen Rezepte einfach und leicht zum Nachkochen.

Rezepte weiter einschränken:

Schweinefleisch (27), Hauptspeise (21), Geschnetzeltes (17), Voressen (15), Schweiz (14), Einfach (13), Kochen für Gäste (13), Herbst (11), Winter (10), Braten (10), Omas Küche (10), Fleisch (9), Abendessen (6), Geheimrezepte (6), Bratpfanne (6), Dünsten (6), Weihnachten (5), Gesund (5), Leichte Rezepte (4), Scharfe Rezepte (4)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE SCHWEINSVORESSEN REZEPTE

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

1.900 Bewertungen

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Schweinsragout

Schweinsragout

1.042 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.

Geschnetzeltes mit Peperoni

Geschnetzeltes mit Peperoni

1.258 Bewertungen

Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock.

Walliser Geschnetzeltes

Walliser Geschnetzeltes

1.096 Bewertungen

Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.

Schweinsgeschnetzeltes

Schweinsgeschnetzeltes

16.313 Bewertungen

Das saftige Rezept mit frischem Schweinefleisch an einer cremigen Pilzsauce wird auch Gästen zu frischen Spätzli oder Kartoffelstock gut schmecken.

Wildschweinragout

Wildschweinragout

329 Bewertungen

Das Wildschweinragout ist ein Rezept bei dem eine Marinierzeit eingeplant werden muss. Der köstliche Geschmack ist garantiert.

Stunggis

Stunggis

396 Bewertungen

Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

110 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

1.227 Bewertungen

Ein einfacher Zmittag, der den Magen füllt: das Rezept für Schweinsgeschnetzeltes mit Reis ist nur empfehlenswert!

ALLE SCHWEINSVORESSEN REZEPTE

NEUE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL