Schweizer Rezepte - Fleisch, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Suppe (3), Wein (2), Gewürznelken (2), Graubünden (2), Rüebli (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Braten (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Marronicremesuppe

Marronicremesuppe

155 Bewertungen

Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

54 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

6.701 Bewertungen

Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

911 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

151 Bewertungen

Gesund und herzhaft ist dieses Suppenrezept mit Gerte, das vor allem an kalten Tagen dem Wohlbefinden beiträgt.

Pasta mit Cicitt und Kürbis

Pasta mit Cicitt und Kürbis

8 Bewertungen

Cicitt - die Ziegenwurst aus der Schweiz - wird hier in einem Pastarezept köstlich zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL