Apfel-Rüebli-Randensaft

Ein köstlicher Saft aus Gemüse, gesüsst mit einem frischen Apfel. Ideal als Vitaminkick am Morgen.

Apfel-Rüebli-Randensaft Foto Melica / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,2 (58 Stimmen)

Zutaten

1 Stk Rande, klein
1 Stg BIO-Apfel
2 Stk BIO Rüebli
150 ml Wasser

Zubereitung

  1. Die Rande waschen und in einem Topf mit Wasser ca. 30 Minuten weich kochen.
  2. Unterdessen den Apfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel grob klein schneiden. Bei Bedarf kann der Apfel auch geschält werden.
  3. Die Rüebli waschen und schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Nach der Kochzeit die Rande schälen und in Stücke schneiden.
  5. Rande mit Apfelstückchen und den Rüeblischeiben in einen Standmixer geben und fein berühren. Mit etwas Wasser aufgiessen und nochmals pürieren.

Nährwert pro Portion

kcal
26
Fett
0,20 g
Eiweiß
1,00 g
Kohlenhydrate
4,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Ingwer-Shot

APFEL-INGWER-SHOT

Unser Apfel-Ingwer-Shot schmeckt köstlich und ist sehr gesund. Der Shot hilft dem Immunsystem.

User Kommentare