Apfel-Rüebli-Randensaft

Ein köstlicher Saft aus Gemüse, gesüsst mit einem frischen Apfel. Ideal als Vitaminkick am Morgen.

Apfel-Rüebli-Randensaft
40 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)

Zutaten

2 Stk BIO Rüebli
1 Stg BIO-Apfel
1 Stk Rande, klein
150 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Rande waschen und in einem Topf mit Wasser ca. 30 Minuten weich kochen.
  2. Unterdessen den Apfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel grob klein schneiden. Bei Bedarf kann der Apfel auch geschält werden.
  3. Die Rüebli waschen und schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Nach der Kochzeit die Rande schälen und in Stücke schneiden.
  5. Rande mit Apfelstückchen und den Rüeblischeiben in einen Standmixer geben und fein berühren. Mit etwas Wasser aufgiessen und nochmals pürieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare