Apfel-Rüebli-Randensaft
Ein köstlicher Saft aus Gemüse, gesüsst mit einem frischen Apfel. Ideal als Vitaminkick am Morgen.
Foto Melica / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (51 Stimmen)
Zutaten
2 |
Stk |
BIO Rüebli
|
1 |
Stg |
BIO-Apfel
|
1 |
Stk |
Rande, klein
|
150 |
ml |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Rande waschen und in einem Topf mit Wasser ca. 30 Minuten weich kochen.
- Unterdessen den Apfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel grob klein schneiden. Bei Bedarf kann der Apfel auch geschält werden.
- Die Rüebli waschen und schälen und in Scheiben schneiden.
- Nach der Kochzeit die Rande schälen und in Stücke schneiden.
- Rande mit Apfelstückchen und den Rüeblischeiben in einen Standmixer geben und fein berühren. Mit etwas Wasser aufgiessen und nochmals pürieren.
User Kommentare